Сгораю, словно мотылек

Валерия Бабушкина
Сгораю, словно мотылек,
Что бьется о стекло.
Ему, ты скажешь, невдомек,
Что солнце уж ушло.
Ему, ты скажешь, не понять,
Что в мире есть закат.
И суждено ему сгорать
Не видя рая врат.
Мне лампой сердце не согреть.
Как он себе я лгу.
Скажи, так важно долететь
До солнца мотыльку?
Лишь жизнь немного осветить-
Вот все его мечты.
Как он мечтаю, но любить.
Не солнце-лампа ты.
Кидаюсь в омут с головой,
Пусть даже и сгорю.
Лишь знай, что я дышу тобой.
Почувствуй- я люблю.