Такие приветики

Юлия Тарасюк
Любимый карапузик,
Наш, в домике живет.
И через мой арбузик,
Приветики всем шлет.

Когда ему не спится,
Не даст и мне скучать.
Он будет веселиться
И ножкою стучать.

Такой вот - чудо-рыбка,
Толкается в воде...
Как солнышко, улыбка
Лучится в животе.

Желанный наш ребенок,
Так хочется обнять...
Расти еще, котенок,
Мы с папой будем ждать!

                09.02.2015г