Рай на земле

Николай Решетнёв
Ты  ищешь  рая  на  земле,
Чтоб  беззаботно  было  жить,
Но  рай  тогда  придёт  к тебе,
Когда  научишься  любить.

Где  рай,  там царствует  любовь,
А  если  нет,  то  он  иссяк,
Я  повторюсь,  быть  может,  вновь:
Любовь  есть  рай,  и  это  так.