Опять пишу

Алик Кабанов
Я немного устал,
Я хочу тишины,
Я бы попросту спал
Дожидаясь весны.

Но мой поезд везёт
На работу меня,
Открываю блокнот
В ожидании дня.

В ожидании слов,
Ни к чему их беречь,
Отрешаюсь от снов
И придуманных встреч.

Я спокойно дышу,
Мои руки легки,
Я тебе напишу,
Дорогая, стихи.

Через утренний шум
Ты меня не зови,
Я тебе напишу
О себе, о любви.

Пока поезд спешит
Одного я прошу:
Прочитай для души
То, чего я пишу.
                09.02.2015