Ну где же ты?

Живой Зверь
То ли я голоден?
То ли все такие ,правда, классные? Холодно...
А я один...сам виноват...
Хотя раньше грел щеки об милых девчат...
Дурак... и плохо,грустно,пусто,
Перебирал так долго вами,
А вам теперь чужд я....
Поймать мы милую такую,
Целовать бы час и два...
Так пусто...
В сердце пустота...
Ну где же ты?
Где же ты, а?