Карточное

Алекскей Потапов
                ***
Уходили из колоды за пьянящие свободы принимать у мёртвой роды
Акушеры-короли.

Короли свободы ради? Дело явно не в награде – мозговой нехватка клади.
Псевдо-китайчонок Ли

Марш играет, из палаты в серых госпитальных латах генерал конфедератов
Шпарит сводки новостей –

Мир остаться должен плоским. Уши заполняя воском, вслед за ними дамы, фоски
И валеты всех мастей.

Трон сгниёт холодным летом. Без еды, полуодеты, сном питаясь с резким цветом
Гениального Дали,

Запаршивлены, небриты, чёрными тузами биты, доползли, увы, без свиты
До колодок короли.