От тебя играет кровь

Зоя Храмцова
Где ж ты  было,вдохновение, 
Как ты жило без меня?
У меня в груди волнение,
Этих чувств не знала я.

Для меня ты - непонятное,
Проникаешь прямо в кровь. 
И такое ты приятное,
Словно первая любовь.

Жаль, что ты - непостоянное, -
То - проснешься, то - заснешь,
Но - такое ты желанное,
Только в руки не возьмешь!

Ты приходишь невидимкою, -
От тебя играет кровь...
Если б таяла, как льдинка,-
Не писала б я стихов.