Мужская нежность

Павел Ефимов 2
Мужчина очень хочет дать вам нежности!
Особенно заснеженной зимой.
Вдохните ему в чувства вашей свежести!
И позовите поскорей домой!

Налейте ему чашку свежей бодрости -
Чай с мятой или кофе с молоком,
И он одарит вас в порыве нежности
Кусочком ласки, даже с «огоньком»!

И огонёк его порыва нежности,
Взметнётся пламенем, огромным, как костёр!
Вдохните в вашего мужчину свежести,
Когда он руки к вам свои простёр!
09.02.15