Где-то на дальней планете...

Екатерина Краснюкова
Где-то на дальней планете
За миллионами лет световых
Смеются счастливые дети,
Все создано в мире для них.

Не знают они слово голод,
Им чуждо понятье беда.
И в зной, и в предательский холод
Родители с ними всегда.

А здесь на земле так бывает,
Что дети порой не нужны,
Как вещи их люди бросают,
Не дороги людям они.