Адреналин

Лариса Суздальцева
Я – твой адреналин, ты – мой адреналин…
Мы на границе мглы и света
Ворвались в отблеске зари
В адреналиновое Лето.

Ты – мой адреналин, я – твой адреналин…
Ступая по верхушкам сосен,
Сошла к нам с золотых картин
Адреналиновая Осень.

Я – твой адреналин, ты – мой адреналин…
Мы мандариновой порою
Взорвались, словно серпантин
Адреналиновой Зимою.

Ты – мой адреналин, я – твой адреналин…
Расправив крылья за спиною,
Навстречу счастью полетим
Адреналиновой Весною.
                ***
Неважно – летом иль зимой,
Назло всем прихотям природы,
Мы сложим месяцы с тобой
В адреналиновые годы!