Исход

Александр Карякин 2
            ИСХОД

Играет президент в войну –
По карте водит жирным пальцем…
Он не был никогда в плену,
И не был никогда скитальцем.
Он каждый день в другом наряде –
Жизнь удалась…  Всё в шоколаде…

Игра в войну его конёк.
Он знает, если он захочет
Прервется, чей -  то жизни срок,
Гром орудийный загрохочет…
И кто был с домом – стал скитальцем
И президент их давит пальцем….

Но он забыл, что есть и Бог.
Не Бог, а он под Богом ходит…
Бог милостив, но очень строг
Для тех, кто в мире жуть наводит…
Вот Бог склонился над скитальцем
И президент под Божьим пальцем…