Рождённым в 20-х годах

Наталия Леонова
Светлой памяти моего отца  Гусева Николая Сергеевича
                Посвящается


Как они прожили жизнь?
Все рождённые в  двадцатых.
У станков или в полях
От рассвета до заката.

И для Родины своей
Они силы не жалели.
За копейки, трудодни,
Все трудились, как умели.

Кто в тылу, кто на войне,
Русь Святую защищали.
А затем на целине –
Землю потом поливали.

И не сбились Вы с пути -    
Жизнь достойную прожили.
Мудро, с совестью в ладу,
Честью рода дорожили.

Для семьи и для детей –
Вы всегда примером были.
Светлой Родине своей
Верой, правдой послужили.

В мир уходите иной –
Передав нам эстафету!
Спасибо, папа, дорогой!
За уроки и советы.