Отцу

Наталья Ап
Стало как-то неуютно серо,
Всё вокруг как будто опустело.
То, что я считала в жизни белым,
Чёрным снегом замело в метели.

Часть как будто сердца оторвали.
Вырвали кусок моей души,
Всё это не выразить словами,
Ты уйти из жизни поспешил.

И так много слов ещё осталось,
Так осталось много сделать дел.
Много времени-увы, так лишь казалось.
А огонь в глазах давно уж не горел...

Но ты знай о том,что я скучаю.
И прости, что не успела попрощаться...
Так хочу услышать:"Я прощаю!"
Больно мне,что не смогла тогда остаться...