Убогий мир слепых глупцов

Николай Гачин
Убогий мир "слепых" глупцов!
Он, словно стелька в башмаке,
Для бездуховности скопцов,
Скроенный точно по ноге.

  Для них он плоский, как стекло,
  И, чтоб им ноги не натер,
  Они стремятся всем назло,
  Чтоб был он тёрт!

               10.07.1993г.