И снег, укрывший тротуары...

Эпона
И снег, укрывший тротуары, и свет уюта из окна
под дальней крышей, затухая средь неба отголоски дня,
И хлопья снега, облетая с деревьев неба, фонаря
свет отражают, преломляют, танцуя сказку бытия,
зовут к себе, и робко, чутко едва касаются лица,
и тишины молочной хрупкость...
Все для меня, лишь для меня.

Не поделюсь. Не дам кусочек чужим ушам, глазам, рукам.
Мое.
Таков сегодня повод в душе лелеять горсть тепла.