арбат

Екатерина Симанова
Ночь открывает нам двери
Пытается каждый поверить
Что есть в этом мире удача
Есть счастье и даже любовь
Открыть мы пытаемся души
Почувствовать ,что будет лучше
Улыбки и сердцебиение
И снова на улице ночь

Страна чудес
Ночной арбат
Туда пришел
И нет пути назад
Ты улыбнись
Открой глаза
Москва заставит верить в чудеса


Сомнений совсем не осталось
Ну может быть самая малость
И вот ты стоишь и не веришь
Что все это будет с тобой
Мечты вдруг так близко так рядом
И слов нам тут много не надо
Улыбки и сердцебиение
И снова на улице ночь

Страна чудес
Ночной арбат
Туда пришел
И нет пути назад
Ты улыбнись
Открой глаза
Москва заставит верить в чудеса