Несмеяне

Ирина Гонюкова
     Вере Линьковой

Свет луны несёт тебя за край
одиночеств,
где царит Покой.
Ты сама себя читай,
читай
сон дороги - звёздною строкой.

ЭКО чудо - праздники к венцу!
И карета мАнит седока!

Несмеяне и фата к лицу!,
И она грустит о чудаках...