Зима

Евгений Прохоров-Гашев
  Белые деревья,белые дома,
  Белая калитка,белая земля.
  По пороше белой стелется тропа,
  Тенькают сосульками белые дрова.

  Из трубы из белой
  Белый дым валит.
  В воздухе морозном
  Перезвон стоит.

  Шепчутся ракиты
  С белою рекой,
  Принакрывшись белой
  Снежной бахромой

  И в твоих сегодня
  Радостных глазах
  Искрятся снежинки,
  Будто в небесах.