Почему ещё живой?

Калинин Виктор
Рука еле пишет, не слушается вовсе.
Дождь уже не так играет свою роль.
Сердце еле дышит, в нём поселилась осень
И мысли по дороге вновь рассыпают соль.
Не знаю куда деться, куда мне убежать.
Куда не сунусь я дохожу до дна бутылки.
Что меня спасёт, поможет мне понять
Что ещё может появится в зеркале улыбка?...

Столько пережито мной,
Что часто задаю вопрос.
Почему ещё живой?
С сединой отца волос.

Спать уже пора,но пальцы бегают по грифу
И их мне очень сложно уже остановить.
Жизнь моя уже давно подобна мифу,
Но слёз пускать не надо! Нужно дальше жить!
Хорошо, что музыка всегда есть на телефоне
И наушники в кармане у меня лежат.
Хорошо мне иногда, когда мне кто-то звонит,
Но бывает и противно, что я этому не рад!