Рыжая собака

Карина Прохоренкова
Рыжая собака в домике жила,
Рыжая собака умною была.
Рыжая собака хвостиком крутила,
Рыжая собака себя очень любила.

Рыжая собака любит мандарины,
Рыжая собака любит апельсины.
Рыжая собака любит погулять,
Рыжая собака любит загорать.

Рыжая собака любит красоту,
Рыжая собака любит чистоту.
Рыжая собака в доме убирает,
Рыжая собака на трубе играет.

Рыжая собака любит доброту,
Рыжая собака любит теплоту.
Рыжая собака песенки поет,
Рыжая собака весело живет.

Рыженькой собаке как – то позвонили,
Рыжую собаку в гости пригласили.
Рыжая собака в гости не пошла,
Потому что РЫЖЕЮ собакою была.