Как будто...

Шилова Наталья
Как будто что-то не случилось,
Как будто что-то не сбылось.
Качнулось и остановилось,
Все было прямо, стало вкось.

Как будто что- то потерялось,
Растаяв в прошлом, как туман.
Вот, было рядом! Но умчалось,
Все было правдой  - в раз обман.

И безнадежное «как будто…»
Меня преследует с тех пор.
Все было четко, стало смутно.
Была дорога, стал забор.