Кедровый

Румата Талентосо Де Доадор
Тум..
Тум..тум..
Ритм..
Грозы..
Пусть озон..
Напоит...
Дух кедровый..
Помогай!
Темный дым
Удаляй!
Пламя греет
Нашу веру
Уголь сцедит
Все химеры
...
Наши дети
Будут жить!
...
Кедровый лес
Бережет нежно
Хрипея схлынет
Неизбежно!
А можжевельник
Укрепит тело!
Ты здоровеешь!
Вот это дело!