Не молитва

Арнаутова Мария
"Господи, дай!"... Наполняет Вселенную.
"Боже, прости!"... Плач под небом стоит.
Боже! Прими же мое НЕсмирение!
Нет, не прощай! На поруки возьми!
Холодом белым, песками горючими
Выстелю память. По лунной тропе
Вечно с надменными да с невезучими
Выпала доля тащиться тебе...
Все они молятся,
Все они жалятся,
Всех защити,всех прости,возлюбя...
Господи, милый мой!
Мудрый и праведный!
Я ничего не прошу у тебя.