Грустный вечер

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня вечер грустный у меня,
Тебя со мною рядом нет,
Лишь желтоглазая луна
Мне шлёт далекий твой привет.

Сегодня между нами злой февраль
С его в погоде перепадами,
И потому опять печаль
Тоску развесила каскадами.

И в доме у меня сегодня тишь,
Не слышно ни музыки, ни смеха,
Я знаю, что и ты грустишь,
В лучах полярного рассвета.


   10 февраля 2015.