Наш закат

Демьян Карузо
Все еще будет! Ожидания сегодня как всегда,
С бушующей силой ждут изменений года!
Все еще будет! Главное ждать, научиться терпеть,
И изредка верить в силы свои иногда!

Кто говорил, что будет просто! Тот лукавил,
Ведь все  слишком серьезно!
Кто мечты о будущем свои поменял
На полпути кто себе изменял...

Ничего уже не будет! Ожидания сложены,
С потухшей свечой к завершению торопит время!
Ничего не будет! Карты в колоды сложены
И силы покинули, оставив непосильное бремя...

Все молчали! Никто не произнес ни слова,
Все сейчас не имеет другого значения,
Мы потерялись, чтобы встретиться снова,
И вместе в костры, чтоб закатом пылать без сомненья!!!