Курортный роман

Владимир Игольников
Ну вот, повезло : я попал в санаторий,
На несколько всё-таки выбрался дней.
Здесь из областей и других территорий
Полно незнакомых мне вовсе людей .

Мужчины на взводе, стреляют глазами,
Кокетливы женщины, гибко скромны.
Я выдержал тоже успешно экзамен,
Кто кастинг прошёл, тому нету цены !

Мой быт здесь достаточно мил и уютен,-
Бассейн,процедуры,иные дела.
Как Путин для Меркель я неприступен,-
Нет дамы, чтоб путь в моё сердце нашла !

Вот так и провёл бы я с радостью тихой
Два с лишним десятка дней и ночей,
Как лось, со своей не встречаясь лосихой,
Такой положительный весь и ничей !

В костюме в полоску, как лондонский денди,
Хожу на прогулку,довольный собой,
Позволив себе рюмку виски иль бренди,
А то и текилы глоточек-другой !

И вдруг на дорожках тенистой аллеи
Глаз синие брызги и буйство волос !
И губы в улыбке твои заалели,
А грудь как увидел, так сердце зашлось !

Ты синими брызгами так окатила,-
Зашкалило, током пронзило меня !
Реально готов умереть,как Аттила,
Прям тут же,на месте,средь белого дня !

И я для тебя катастрофа, открытье,
Бросаешься в омут, сжигаешь мосты .
И в предвкушении чуда соитья,
В объятьях сплетясь, мы упали в кусты .

Тобой я лечился, ты мною лечилась.
"Хочу тебя !"тлело на наших устах.
Вот так всё случилось, вот так получилось,
Вот так мы отдались друг дружке в кустах !

Потом у нас было на пляже, в бассейне,
В машине, в постели, под сенью густой -
И стоя, и лёжа , и ложь во спасенье
Была в SMS-ках наших домой.

Мы пили и били на счастье посуду,-
"Хочу тебя !" тлело всегда на устах
Везде,где молились соития чуду,
Но не было так хорошо, как в кустах !

Домой я приехал,- круги под глазами,
Мотаюсь былинкой, сползают штаны .
Курортный роман - главный в жизни экзамен,
Кто кастинг прошёл,тому нету цены !

      10 февраля 2015 года