Я пишу, как кричу

Валентин Киреев 2
Я пишу, как кричу, пусть простуженным голосом,
Пусть срываюсь на стон, захлебнувшись в тоске,
Просто в жизни моей – чаще чёрные полосы,
А из светлых тонов – только прядь на виске.

Но бывает строка, словно свет между тучами,
Белозубой улыбкой блеснёт. как звезда...
Я вас очень люблю! И по этому случаю
Я несу вам не боль, только грусть иногда.

И улыбка, и взгляд, и движение плавное,
И заветная фраза на мокром песке –
Обо всём намолчу что-то самое главное,
Чтоб потом записать на тетрадном листке...