Будет лето, а может будет осень

Шкарубо Татьяна
Будет лето, а может будет осень,
Я уйду в страну далеких снов.
Не догонишь ты меня, не спросишь:
Почему закончилась любовь?

Я уйду, не буду оставаться,
Все равно, не станешь ты просить,
Слишком робкий, чтоб меня оставить,
Слишком гордый, чтобы попросить.

Я уйду в страну своих желаний,
Пусть не сбудутся они уж никогда,
У моей души свое призванье,
Я уйду, возможно, навсегда…