Без названия 3

Дарья Север
Искристой россыпью в глазах
Трещат осколки песен утра,
И рот покрыт блестящей пудрой,
И лед скрипит на сапогах.
Нарывы слепят, трещин талых
Течет сукровица, гноясь.
Я нажевался ее всласть,
Из луж червленых подбирая.