Фантазия...

Станислав Зарудний 2
Красивая женщина…Взгляд недотроги...
Глаза словно  жемчуг, желанная ....Боги!!!
Красива, легка и прекрасные ноги...
Камин запалил…. Замерзаю с дороги…


Ты так феерична...Разбросаны листья...
И образ рисуешь далекого принца…
Я здесь, у камина…Я просто – убийца!
Ах! Эти фантазии….Грешные мысли...