11. 11. 11. 11. 11

Александр Товберг
Время распределяется в единицы –
В толпы выстреливает градом стрел.
Настоящее с прошлым соединится
В точках соприкосновения тел.

Соприкосновения ведут к разрывам
Мягких тканей и крепких лбов.
Незаметно, без льгот и без перерывов
Единицы времени рвутся в бой.

Не уворачивайся – попадание
Расписано для каждой из верных стрел.
Неопровержимы секретные данные
С мест разворачивающихся стрельб.

Так и поляжем на поле брани –
Утыканные стрелками от часов,
Минут и секунд. И не будет раненых,
Но будут – кости, вода, песок…

11.11.11