Вдох

Вадим Лымарь
В час, когда с обмёрзших окон
Солнце слижет белый иней,
А на зимний снежный кокон
Ляжет сеть асфальтных линий,
Я, вдохнув, глаза закрою
И предамся наслажденью,
Той стремительной порою,
Что несёт собой рожденье…