Поздравление с днем рождения

Татьяна Жемаева
Спешу я поздравить тебя с этим днем,
Прекрасным, весёлым, что весенний гром.
Желаю тебе быть как он, озорным,
Веселым и светлым, внезапным, смешным.

Душой быть красивым, как эти цветы
Ведь главное это, всё то, что внутри.
Пусть будет друзей у тебя полон дом,
Пусть будет уютен твой дом и большой

Ну, в общем, желаю тебе я всего
Того, что желаю себе заодно
Вся жизнь - это чудо и надо ценить
Все то, что имеем, принять и хранить.

                Татьяна Жемаева 2012 год