метро 2

Владимир Сидоренко 3
Как холодны глаза,как откровенны губы
На расстоянии наклона головы...
 А в голове уже все носится по кругу
И к этому причастны только Вы.
И тянется рука Вас заключить в объятия,
В час "пик" в вагоне не поднять руки...
Я замер в толчее и в том мое проклятие,
Проклятие московской суеты...

10.02.2015 г.