МИР

Александр Моторный
Пришёл тот день, который ждали.
Пришёл к нам мир в нашу страну.
Мы этот день намеревали.
Мы ждали мирную весну.

И вот, пора эта настала.
Усилила тепло сердец.
Любовь нам души исцеляла,
И исцелила, наконец.

С весной вокруг всё оживает, -
Посёлки, сёла, города.
И мир весна в стране рождает.
Теперь здесь будет мир всегда.

Все люди словно пробудились,
От страшного кошмара-сна.
Любовью души исцелились,
И исцелилась вся страна.

Волшебный день пришёл как в сказке,
Глаза раскрылись у людей.
Как мы могли, напялив маски,
Преобразить себя в зверей?

Как мы могли всё это сделать?
Как можно братьев убивать?
Как можно ближнего, соседа,
С Земли навеки истреблять?

Проснувшись, - люди ужаснулись.
Что ж мы наделали, друзья?
Ведь к детям папы не вернулись,
А к жёнам не пришли мужья!!!

Долго себя ещё корили,
За эти мерзкие дела,
Которые они творили . . .
Пока душа крепко спала.

Но главное она проснулась,
А в сердце – свет любви проник.
Внутри их совесть встрепенулась.
. . . И миг сомнения возник.

Мгновенья этого хватило,
Для исполненья волшебства.
Ведь эта неземная сила
Творит шедевры мастерства!

Любовь все раны исцеляет,
И убирает зависть, злость.
От страха душу избавляет,
Уйдёт любой незваный гость.

Когда любовь в душе проснётся,
Когда коснётся всех сердец.
Душа навеки распахнётся,
И злобе всей прийдёт конец!

И вот пора эта настала.
И миг любви к нам в мир пришёл.
И мир пришёл на Украину.
Счастливый миг нас всех нашёл!

И радость души наполняет.
В сердца проник мир навсегда.
Он их с любовью исцеляет.
Он здесь живёт теперь всегда!!!!!