Любовь ушла

Вальдемар Керенский
Кончалась life
А - нет пока
Любви
Пускай , come back to Past
она была

Ни красдною замаздкой
поутру бородачи
в - щель whales готовят
к - навигации

 Они - сожгли
мосты
  Да снег февральский налетал ...
Открыло небо - вдруг клочок
снiг перестал
  ушол на павеледцкий , припурджив вокзал
И - бойк - о плиты застучали сумки
на колёсиках
  Изменчива погода - в Память переносит :

 ... я не любил Тебя - а Ты торчала
врала - ?   -     Давай , давай ,  мне - мало !

  Теперь - Тебя - уж ни за что !
Любовь - ушла  !

   Вокруг  - Канализация , гавно

 My life comes end
as do of Yours

  Sluts've  gone