Нирвана

Сергей Ярковой 2
День сбежит - попугай суетливый,
И заблудится  в призрачном сне.
Смотрит нежно цветок молчаливый,
На уснувшем  от шума окне.

Солнце за морем звёздным укрылось,
Ночь купается в красном вине,
Сердце небу безмолвно  открылось-
Свет  вибрируя, дышит   во мне.

Тело нежится в сладкой истоме,
Сонастроясь чудесной волне,
Резонирует мир в моём доме
И молчит ни о чём в тишине.