***

Мара Зиниград
Если я упаду, то не встану уже никогда
на холодном и белом снегу - я не я
если буду бежать против ветра навстречу судьбе
то запутаюсь в ритме, и снова навстречу тебе
побегу по снегу, и опять на снегу упаду...
если я упаду, то не встану уже никогда
и на белом, холодном снегу - потеряю тебя