Богам искусства посвящается...

Юлия Остро
Все нынче мнят себя "Богами"!
Будь то поэт... художник... режиссёр.
На каждого поэта найдется свой читатель,
На каждого смотрителя найдется свой актёр.

Кто тот невежа, что сказал,
что ВЫ способны понимать?!
Кто дал ВАМ право чужой души экспертом быть?!
Кто тот дурак, уверенный,
что вправе ВЫ критиковать?!
С чего ВЫ взяли, что достойны чужое творчество судить?!