Мир и спокойствие в душе...

Любовь Черных
Гоняясь в жизни за удачей,
Желая славы и наград,
Поймать пытаемся мы счастье,
Жизнь превращая в сущий ад.
А может, стоит жить попроще?..
Идя по жизни налегке,
Мы обретаем много больше -
Мир и спокойствие в душе.