Юпитер по-американски

Владимир Головин
- Велес не герой, -
  сказал Юпитер,-
  Марс - вот он такой,
  Его любите!*



* - Стих с секретом. Одна из строк является
анаграммой имени и фамилии русского поэта XIX века,
известного своими острыми и весёлыми стихами