Обман

Михаил Беляев 2
Мы опять живем в обмане
Нас друг к другу манит
Но между нами недопонимание
Недосказанность, слов увядание

Стоит непреодолимая стена
Из слов, ошибок и зимнего бреда
Полутона, получувства и полумысли
Что-то факт, что-то домыслы

Мы вроде бы должны быть уже честны
Но что-то останавливает светлые помыслы
Я что-нибудь спрошу, ты опять солжешь
Быть честными боимся, придумываем ложь