забудь про обиды, печаль и боль

Ирина Федькова
забудь про обиды, печаль и боль.
по сравнению с этим проблемы твои ничто.
бывает так, что свободы ноль.
и это сложнее всего.
ты не можешь за грани выйти,
что вечно строят они.
те люди, что где-то тебя окружают,
не часто бывают честны.
я прошу, ты не слушай - вперед лишь иди.
ты просто все усложняешь.
сам рисуешь себе рубежи.
но будь ты умнее, все просто: ты знаешь.
свободой своею их разом  сотри.