Obscure

Найт Ингейл
the space between us grows
and no one knows the way 
two galaxies won't cross
but worlds collide again

our memories distort
and outlines expand
we built this virtual bond
but now it feels to end

the dark sky seethe above
the universe's awake
as we - surf alone
behind the dawning day

transparent  clouds will flow
reflecting every face
this time's to go along
with sad obscure fate


________________
- расстояние между нами растет
- и никто не знает каким образом
- 2 галактики не пересекутся
- но миры разбиваются опять

- воспоминания теряют форму
- и контуры растягиваются
- мы сами создали эту едва уловимую связь
- но, я чувствую, это уже почти конец

- темное небо кипит над этим миром
- который никогда не засыпает
- мы парим в одиночестве
- по ту сторону рассвета... начинающегося дня

- прозрачные облака будут вечно плыть
- отражая наши лица
- в этот раз каждый из нас принимает
- свою неопределенную судьбу