Как ждать умеет любящая женщина

Евгения Храмова
Как ждать умеет любящая женщина?
Зажав в ладони солнце и луну,
Смотреть как на последнее прибежище
На глаз его бездонных глубину.

Как на недостижимое сокровище
На нити седины в его висках.
А по ночам как дикое чудовище
Рыдать в чужих не любящих руках.

По сердцу пробежало счастье трещиной.
Луны изгиб сквозь тусклый свет окна.
Как ждать умеет любящая женщина,
Как может быть доверчива она...