Главное быть терпеливым

Ванилла Айс
В жизни главное быть терпеливым.
Не гоняться за всем подряд.
Нужно просто придумать стимул,
Чтоб желания обуздать.

Просто нужно смотреть в глубины,
Закоулки своей души.
Только тот может стать счастливым,
Кто сумел не поддаться лжи.