резонанс

Люблю Котов
Что еще, помилуй же, что еще? Я и так уже потеряла счет, вот проходит день, вот проходит год, только констатирую: 'страшно. живы.' Господи, ну видишь же, как мечусь, как скотина в клетке, рыдаю, тщусь выжечь на запястье   'to live. to lose' - воспроизведи, что в меня вложил ты. Чтобы я не падала от их слов, чтоб не подкосили моих основ все те пожелания крепких снов да подтекстов "чтобы не просыпалась". Мне же тошно чувствовать этот взгляд. нет, не взгляд - холодный поток, разряд. Что они в лицо мне не говорят, за спиной обглодано, - это данность.

Ладно, я всего-то душа да кость, я не постоялец, я - просто гость. Мне не нужно слов и не нужно слез, мне пора, наверное, собираться. Хватит жалоб, ты здесь, чтоб просто жить, не точи души, не точи ножи, никого, пожалуйста не держи, и тогда
излечишь
себя
пространством.