а если мне? а ну! Как - струшу?

Катерина Крыжановская
... как необычно. Постепенно раскрывать...
(чего...!) Не можешь...

Ожидать...


... как. Жаворонка песня!! (в тишине...
(так!) Показалась...
 
Ваша песня... мне.

...

... и. Пусть! Зима. Но... чистый. Звук!!

Трепещет...!
(освящая...

Мир (вокруг...

...

... возможно!! Было бы (оставить...

Но... лучших...!
(с нами...) Уже нет.

... и. Светлый! И прекрасный. След...

(который...) Собирался... Родом!
Утерян!!

...

... с гибелью. Народа.

...

Война...
Война...

... ещё! Война.

...

(и вот (цепочка (сметена..

...

... и нашим. Душам... тяжело.
(молю!!

Чтоб! Вашим... повезло.

(не только...) Вашим.
Но... и всем!! (и прекратилась!) Насовсем.

Вся эта бойня - этот. Бред. И в сердце...

(растворился...!
Свет.

...

... летят! Свистят!!

(пронзая...
Душу!

...

(а если мне?
... а ну! Как... струшу?

...

... и. Страшно.

Век!! Уже... иной. Но...!

(идёт...) Война.
... ко мне. Домой...

...

... лишь только. "Новости..." Включу...

Смотрю. И... горестно. Молчу...

http://youtube.com/watch?v=9IKeGRaJsKw Айвенго...