Игра

Светоч Светлицкая
Полумрак. Ночник на столе
Стоит за спиной в тишине.
А заокном луна на метле
Подлетает плавно ко мне.

В округе молчат фонари,
Звёзды ушли по домам.
Я шепчу священное "три",
проводя пером по глазам.

На воде играют огни
Друг с другом, будто сверчки.
Понимаем, что мы не одни
В камышах сидим, как струччки.

Игра. Мы играем давно,
Позабыв про холод и ночь.
Блин-луна, а в глазах тепло
Течение уносит прочь.

29 октября 2014г.
Tsst. DE