Цирк

Swetlana
В том городе на крыше
Повесили афишу
О том, что цирк приехал
И будет выступать.

Развешаны плакаты,
Натянуты канаты
И лампочки мигают,
И музыка звучит!

И всем на удивленье
Начнется представленье
И клоун на манеже
Вас скоро рассмешит.

Спешите в цирк! Спешите!
Билет скорей купите!
А мы своим талантом
Вас будем восхищать:

Медведь на самокате
Проедет по арене
И будет попугайчик
Вам песню напевать.

Малышки-обезьянки
И кот в смешной панамке,
И фея в белом платье
Вальс будут танцевать.